Вдохновенье, где ты?

Я без вдохновенья !  Не пишу стихи.
Где- то бродят рифмы добрые мои…
Видимо, заботы, будние дела
Не дают излиться радости стиха…

Отгоню хлопоты, в руки взяв перо.
Где ты, вдохновенье, милое моё ?
Праздники «подходят». Скоро Новый год.
Рождество по следу тут же «подойдёт».

Здесь бы радость надо чувствовать душой,
А у нас забота – не уйти в запой…
Не умеют люди душу веселить
- Как же без бутылки праздник сотворить ?

Помоги ты , Боже, пробудиться всем,
Распрощаться с грешным прошлым на совсем
Новый год наступит! Новый Век взойдёт!
РОЖДЕСТВО народа пусть произойдёт.

Станем по канонам жизнь свою творить.
Искренней Любовью будем всех любить.
На планете нашей Рай МЫ создадим
Это всё придётся делать НАМ самим !


С праздником грядущим поздравляю всех !
Пусть в делах текущих будет лишь успех !
Крепкого здоровья , счастья и любви
Вам , друзья, желаю я от всей души!

28.12.13г. Орлова И. А.


Рецензии