Вместо кофе
* Одним разрядом прогнать из тушек сон
С уже наглаженных отливами песков..
Одной волной вернуть их в жизнь колонн,
Бредущих сонно с песчаных берегов,
Тоскливый сон прервать еще и звуком,
Тупить не дать, засранцам молодым,
Дать жизни вздох, пинка дать тайным мукам,
Чужое вмиг почувствовать своим,
Шепнуть по рации, пред чем язык немеет,
Усилить бой бестрепетных сердец -
Вот чем полковник по матери владеет,
Вот в чем его и признак и венец!
КТ:"Вместо кофе солдату на посту поможет не заснуть электричество"
* http://rupoem.ru/fet/odnim-tolchkom-sognat.aspx
Свидетельство о публикации №114022107808