Любовь отвергнув, ты...
Не смог сдержать падение твое.
И нервов рвать, страховку бесполезно.
С могильным холодом, повеяло былье.
Сверкнула, бликом, яркая страница.
Расписанная светом и теплом.
Бесценен миг, ему, не повториться.
Здесь и сейчас, не повторится, ни потом.
Не будет ничего, ни до, ни после.
Не станет целым, битое стекло.
Хоть, с кровью, собирай крупицы в горсти.
И как не клей его, не склеится оно.
Сорвусь и я, с тобой, в одно падение.
К чему летать, теперь, с одним крылом.
Глубокой пропастью, нам, предстоит забвение.
Мы канем в прошлое, грешившие вдвоем.
Сотрутся в памяти, как старая подошва
И в хламе времени, размоются черты.
В падении тревожно, грустно, тошно ...
А сердце с болью, от душевной маеты.
Свидетельство о публикации №114022107771