Хорошо, что теперь не надо
Ничего уже говорить..
Я... молчанью... безмерно рада.
Эти двери - не отворить.
Там - за ними, такое горе...
Столько выпито злой воды...
И... бессмысленность в разговоре,
Доводящая... до беды.
Там, за ними - НЕпониманье...
НЕпрощение... НЕлюбовь...
Что не стоят они вниманья.
И желанья... открыть их вновь.
И спокойно теперь... без боли
Ускользаю в просвет весны...
Ранним утром - легко! - на волю!
На потом, оставляя сны.
Чтоб по лету - до листопада
Узкой тропочкой пробежать...
Хорошо, что уже не надо
Ни жалеть... ни любить... ни ждать.
Свидетельство о публикации №114022107762