У камина

     У камина…

Тепло и мягко ночью у камина
Когда согреет трепетным огнем
И мягкий плед тебе укроет спину
Мы в тишине, сидим с тобой вдвоем…

Играет пламя, но не будет искры
С углей в камине искры не летят
И ты ко мне, подсела очень близко
Не нужно слов, за нас дрова трещат…

И тихий сон, сползает на ресницы
Мы успокоились, расслабило теплом
Ты голову свою вдруг наклонила
Мне на плечо, нам хорошо вдвоем

Как это дорого, как дорого все стоит
Такие ночи, такие вечера
Не будет слез, и нежность дождь не смоет
Когда мороз, на улице зима…

Еще немного, чуточку глинтвейна
И нам согреет души до конца…
Нам хорошо, мы ночью у камина
Как хорошо, что к нам пришла зима…

Тепло и мягко ночью у камина
Когда согреет трепетным огнем
И мягкий плед тебе укроет спину
Мы в тишине, сидим с тобой вдвоем…
Павел.Марков.21.02.2014г.Чита


Рецензии
И тихий сон, сползает на ресницы
Мы успокоились, расслабило теплом
Ты голову свою вдруг наклонила
Мне на плечо, нам хорошо вдвоем
Что ещё можно пожелать? Мягко,не навязчиво,душевно!

Адонис Адонис7   21.02.2014 17:40     Заявить о нарушении