Не играйте с любовью!

               
Нежное,брошенное,забытое
Сердце любящей женщины.
Обидам,угрозам открытое,
Посулам разным,изменчивым.

Кто защитит тебя,милое,
Убережёт от горя-отчаяния.
Осень вовсю хлещет ливнями
По сердцу, по неприкаянному.

Слезами страданий умылось,
Всё съёжилось, заледенело.
Ледяным панцирем покрылось,
Замерло,затихло,онемело!


Рецензии