Жителям Западной Украины
Был древне-русским князем тоже?!
Неужто, Киев с Львовом бились?
Да русским братьев бить негоже!
Во Львове – памятник Тарасу
Шевченко. Он – наш общий гений.
Неужто, недовольство властью
Нельзя решить без столкновений,
И без убийств, без боли, крови?
Неужто, только смерть искупит?
А я люблю гулять по Львову,
Там у меня – родные люди.
И вот оттуда – смерть на Киев
Ползёт - с Карпат, с Днестра – волнами…
Опомнитесь, пока живые,
И в дни жестоко-огневые
Остановитесь – Русь пред вами!
20-2-2014
Свидетельство о публикации №114022107740