Прости, Творец!

Сколько раз я на Тебя роптала,
Что не слышишь Ты мои мольбы.
Отче, Ты прости, я не внимала,
Что безмолвно помогаешь Ты!

Я ждала словами разъяснений,
"Нового корыта" у дверей...
Ну, а Ты прощал мои сомненья
И спасал Любовью Ты своей .

Да, трудна была моя дорога.
Пережить мне много довелось...
Так хотелось счастья, хоть немного,
Уж не короб, так , хотя бы горсть!

Я его, конечно, получала.
Только ( вот натура у людей !),
Если нам немного полегчало,
Забываем о мольбе своей...

И Тебе , Отец, мы забываем
Благодарность выразить свою.
Помощь  Твою должной принимаем.
Ты прости меня, Отец, молю !

Сколько раз ты жизнь спасал мне, Отче,
От рождения до этих дней...
Я" под нож" ходила, между прочим,
Отдаваясь волюшке Твоей



Говорила: "Как Отцу угодно,
В жизни так и сбудется оно"
Благодарна  Тебе, Отче Родный,
Что и ныне мне пожить дано!

Прошлых жизней я сейчас не помню.
Этого пока мне не дано.
Но за всё простить прошу с поклоном
И не осуждаю никого!

Вас прошу простить меня, родные,
В ком душе моей случилось жить!
Вот прозрею  и тогда мы сможем
С толком по "душам" поговорить!

С просьбою ко всем я обращаюсь!
Ваша помощь очень мне нужна!
Я долги свои вернуть стараюсь
Для меня задача так трудна!

Я на Вас с Любовью уповаю!
С Верой и Надеждой помощь жду
Вы мудры! я точно это знаю!
Верю и Надеюсь , и  Люблю!
24.10.13г. 12-30 Орлова И.А


Рецензии