Ради этого не стоит жить

Чтобы ничего не изменилось мне достаточно просто ждать
Ненависть могла бы затуманить мой разум но я всё понимаю
Не хочу верить что вы моя семья
Покончите со мной   мне самому на это не хватит сил
Надо отпустить того кто тянет вас на дно   
И я не могу стать другим

Снимите с себя это бремя   за то с чего я начал
Простите за потерянное время
Эта жизнь не может закончиться иначе
Весь мир для меня ничего не значит
Винить вас за воспитание  всё равно что винить случай за неудачу
Стирайте меня из памяти день за днём
Забудьте всю боль и любовь
Не портите себе жизнь  вот и всё   
Я не хотел стать проблемой  которую не смогу самостоятельно решить    чтобы вы могли жить

Это не тот подарок который я должен был сделать
Просто есть дети которые реализуются только когда их грохну
Не тратьте свою жизнь напрасно
Не тратьте свою жизнь напрасно   
Умоляю    ради этого не стоит жить
Умоляю
Умоляю
Убейте
Это радость
Это счастье


Рецензии