А у любви, живущей во вселенной...

А  у  ЛЮБВИ,   живущей  во  Вселенной...
На  всех   -   ОДНА  ЕДИНАЯ  ДУША.
Вот  потому,  так  трепетно...  нетленно...
Всегда  -  Светла... Чиста...  и  Хороша.

Дробится  мириадами  мгновений
Всех   наших  жизней,  брошенных  во  тьму,
Чтоб  оплатили  горечью  сомнений...            
Всё...   -   что доступно...  нашему  уму  -

А  Жизни путь...  влекущую  Дорогу.
Её  не  избежать.   Не  отвратить.
И...  Жизни  Искру...  взятую  у  Бога...
Прозрачной  Каплей  Знанья... возвратить.


Рецензии