Крылья души

Душа прелестным голосом играет,
Она поет о жизни моей бренной,
Которую несу от самого начала,
Духовно наполняя кровью вены!

Летать я не умею я не птица,
А крылья для души даются Богом,
И поняла, что бремя и заботы,
Взял на себя спасибо Богу!

А научить подняться выше в небо,
Смогу ли я принять всю эту ношу,
Я приросла к земле обетованной,
Хочу летать на небе этой ночью!

Но вознося на крыльях свою душу,
Я с дрожью ощущаю благодать,
А крылья что невидимы для глаз,
Мне посылает радостно Господь!

Я твердо знаю кто мне помогает,
Несет все то что непосильно мне,
Мои заботы бремя мои слезы,
Господь взял на себя спасти меня!

Когда мне Господь Бог позволит,
На крыльях полечу я в небеса,
Духовного развития и знаний,
Искать где должен быть алтарь!

Я не забуду мой полет по жизни,
Господь есть покровителем моим,
Земным я странником блуждала,
Пока Господь не взял в объятия свои!


Рецензии