Елене Понкратовой

Моё сознанье торжествует !
Душа от счастия ликует !
То улыбнётся, то взгрустнёт,
То засмеётся, то всплакнёт.

Спасибо Господу сполна,
Что Он даёт тебе слова
Те, что зовут объединятъся,
Себя любить и развиваться.

Что будят Веру и Любовь.
Зовут с колен подняться вновь.
 По возрасту ты -дочка мне.
 По духу - равная сестре

Вновь испечённая сестрица
Я буду у тебя учиться.
За всё тебя БлагоДарю
 И сердцем Матери Люблю!
 13.10.13г. Ирина Орлова


Рецензии