Южный берег

Южный берег.
Нежный остров
В окружении цветов,
Разукрашенные пёстро
Загибулинки мостов.
Опустевшая аллея,
Полуночи океан
И луны белесой фея-
Проводница дальних
Стран.Птиц мне
Неизвестных вече,
Разноуровневый глас,
Непредвиденная встреча
У акаций в тихий час,
Давние воспоминанья
О воспрянувшей любви,
Оголённые страданья
Неприкаянной крови,
Поцелуй один прощальный,
Тихий вздох от торжества,
Нежности покой хрустальный,
Шелестящая листва,
Уходящий вдаль знакомый,
Полуобморок души,
Лёгок силуэт ведомый-
Этого его лиши.
Зеркало.Двоих печальных
Различимый силуэт
Жестов несентиментальных-
Он уходит.Дева-нет.
Южный берег,
Южный остров в окружении цветов.
Было всё жеманно,пёстро,
Не хватало пары слов...


Рецензии