Снежинки
умирают сотнями, не достигнув цели.
подобно им мы прожигаем жизнь,
ломаемся,как идиоты,в первый день недели.
и всё быстрей, быстрей летят года,апрели.
а что вокруг? у нас ведь нет цели!
и твои близкие люди,обладатели бесконечной лени,
мечтают о лете напролёт неделю.
в итоге потеряют и себя, и время
скитаясь бесконечно, бесцельно.
что им не понять:
ведь важен путь, а не место назначения!..
...а я снова и снова считаю дни недели
снова, под вечер, лежу и слабею,
в надежде на спасающий пятый,
хотя завтра убийственный понедельник
Свидетельство о публикации №114022107586