Ты во власти больных сновидений...
Где абсент, опиум, кокаин…
Мой несчастный, пленительный гений
Среди ночи печальных картин!
Ты в неистовых снах утопаешь
И душа твоя любит закат
В миражах тёмных грёз ты растаешь
И тебя не пугает уж ад!
Свидетельство о публикации №114022107581