Про любовь

Порою мы забываем,
Что любовь это чувство души.
Ее с сексом сопоставляем,
Тело любим, грешим.

Поверьте, любовь – другое.
Любовь – луч солнца в душе!
Это что-то совсем не земное,
Это когда хорошо.

Это когда поют птицы.
Глухарь токует внутри.
Летают в душе синицы.
Без вина пьяный до одури.

Это когда летаешь,
В облаках ты птицей паришь.
Плохое не замечаешь,
Только добро творишь.

Образ ее с собой носишь,
Как икону ее бережешь.
Выше Бога ее возносишь,
Романсы в душе поешь.

Любовь это что-то святое,
Богом данное, нам земным.
Чувство нежное, золотое.
Дорожите пожалуйста им!


Рецензии