тот, кто спасет
От мыслей злобных сладу нет!
Тебя в оковах черт сжимает
Как грех творить дает совет,
Так,на коленях, пред иконой
Очистив ум от мрака бед
Своею сущностью исконной
Помолишься Спасителю,
Алтарь погрузится в бездонный
Свет, всех душ святых обитель!
Единственный тебе поможет,
Твоих сомнений разрушитель!
(Грядет Христос, грядет Сын Божий)
Свидетельство о публикации №114022107527
Елена Ромашова 20.12.2014 15:04 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 20.12.2014 16:05 Заявить о нарушении