Писчанные замки мечты

Мы строим замки из песка,
Думаем, что они на века,
Но все, же зыбкая наша мечта –
Вот и накрыла ее кованая волна.

А мы такие не неугомонные –
И вроде бы опытом умудренные,
Строим и строим замки из песка,
Хотя голова совсем уже седа.

Но без этого нам, увы,  не прожить,
Верный курс по жизни не проложить,
И пусть клокочет зловещая волна,
Покуда теплится в нас мечта,
До самого смертельного одра –
Мы будем строить замки из песка.


   21.02.2014г.


Рецензии