Отрывок из незаконченного стихотворения
Чтобы я на чужой стороне
Не выдумывал мнимые страсти,
И не жаждал спасенья извне,
Чтобы дух свой,и нищий,и гордый,
Я под самое небо вознёс,
И любя до разрыва аорты
И до миру невидимых слёз,
Из которого некуда деться,
Круголями вперёд семеня,
Раздарил своё бедное сердце
Никогда не любившим меня,
По живым и кровавым кусочкам,
Не ропща на земную юдоль,
Оставляя рифмованным строчкам
Свои веру,надежду...И боль.
Свидетельство о публикации №114022107525
Ната Ростова 22.02.2014 23:37 Заявить о нарушении