Юбилей

Сегодня юбилей! И это значит,
Ты пригласил родных, друзей – а как иначе,
Под звон бокалов поздравленья – в этот вечер,
Ты принимаешь от друзей – прекрасны речи.
И льётся музыка рекой,
И пусть твой ангел над тобой – кружит,
Душа от радости полна
И сердце от любви сильней – стучит,
И счастлив ты, как никогда,
Готов взойти на облака – а мы с тобой.
И вот спустя полсотни лет,
Свой на земле оставил след,
Как будто росчерком пера – судьба вела,
Господь хранил тебя от бед,
А ты спешил встречать рассвет,
Твоя мечта,как та звезда – всегда звала.
               


Рецензии
Как хорошо, что появился ты на свет,
Ведь жизнь прекрасна, в этом спору нет.
Присоединяюсь к поздравлению, здоровья, оптимизма, благополучия. Вдохновения и удач.

Солнечная Бора   12.02.2021 08:05     Заявить о нарушении