Прокатилась так нежность рекою

Затуманилось сердце слезою
То святою рекой по щеке
Прокатилась так нежность рекою
В свет румяны душой не в тоске
**************************

И влекомая солнцем струилась
Песня ангела с сердца лилась
Та, что птицею белою взвилась
Вновь с рассветом зарёй пронеслась
******************************

Там над садом, где роща звенела
И тропинкой к любимой вела
Снова нежное слово запела
Красота, что в любовь обняла
*****************************

В ней с лица заревая смотрела
Со святою росой по щеке
Ой, как  сердце любви захотело
Где то рядом её на реке
**************************

Там, где лодка в бездонную заводь
Словно омут сманит целовать
Я хочу с милым ангелом плавать
Её белые плечи прижать
***************************

Уплывём так тоска со слезою
Ведь не грусть, а любовь говорит
Нежным ангелом друг пред тобою
День и ночь птицей алой звенит
********************************
********************************


Рецензии