Я искал...

Я искал в ее глазах влюбленность
И искренний порыв святой души,
Но она, увы, нисколько не любила,
А я искал, не опуская руки.

На поиски потратил я всю жизнь,
И лишь в конце, надменно улыбнувшись,
В глаза мои презрительно взглянула,
И осознал, что жизнь растратил зря.


Рецензии