Come what may OST Moulin Rouge
И небо в первый раз открыть для наших встреч
Хочу я утонуть в прохладе поцелуя
И каждый день тонуть, любовь твою смакуя
Послушай, слышишь сердце? Оно поет тебе
Взывая все отдать тебе, моей мечте
И пусть проходят зимы, но я тебя люблю
Я и на смертном ложе, для Смерти повторю:
Пусть будет то, что будет
Пусть будет что придет
Тебе дарю любовь я
Что в смерти не умрет
2. Чудесно,что наш мир вдруг волшебным местом стал
Чудесной сказкой был он и грацией блистал
И жизнь моя чудесна, ведь ты на свете есть
Ты-грация в движеньи, с тобой мой мир воскрес
И пусть есть горы выше, и реки широки
Ты пой вновь нашу песню и будем мы близки
Шум гроз не испугает нас и звезд пересечение
Ведь я буду любить тебя- и в этом все значение!
Пусть будет то, что будет
Пусть будет что придет
Тебе дарю любовь я
Что в смерти не умрет!
Свидетельство о публикации №114022100744