Любовь живёт
Это слово вообще не приемлю.
Я объятья свои открываю
И любя обниму всю вселенну!
Родилась я на этой земле,
Здесь впервые тебя повстречала.
Всей душой прикипела к тебе
Нас обоих судьба повенчала!
И любовь живёт в сердце моём,
На всегда радость в нём поселилась!
Каждый день мы встречаем вдвоём!
Сердце долго над этим трудилось.
Без труда, без любви, без добра,
Не получится, нет, ничего!
Коль захочется в жизни тепла,
Так дарите с начало его!
Свидетельство о публикации №114022107427