Спустился ангел

СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ УТРОМ ЗИМНИМ
НА СНЕГ МОГИЛЫ ЗАНЕСЁННОЙ.
ПРИНЁС С СОБОЮ ГРОЗДЬ КАЛИНЫ
НА СЕРДЦЕ ДЕВОЧКИ ВЛЮБЛЁННОЙ.

ЕЙ ХОЛОДНО.АХ,ЕСЛИ Б ЗНАТЬ..
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПУСТОТА
НАВЕЧНО БУДЕТ ОБНИМАТЬ.
БЫЛА РЕЗВА,МИЛА. ТЕПЕРЬ НЕ ТА.

НЕ ВСПУГНУТЫ ВОСПОМИНАНЬЯ
ЛЕЖАТ В ГРУДИ ЗАЛЕДЕНЕЛОЙ.
КАК БУДТО ШЕПЧУТ ЗАКЛИНАНЬЯ:
"МОЙ МИЛЫЙ,ЧТО-НИБУДЬ ЖЕ СДЕЛАЙ"

ЗАТИХНЕТ ЭХО.ТАК ОБИДНО.
НЕВМОЧЬ ПОНЯТЬ.КАКИМ СОЗНАНЬЕМ?
А МИЛОГО ТУТ НИКОГДА НЕ ВИДНО.
ОН БЫЛ ВСЕГО ВОСПОМИНАНЬЕМ.


Рецензии