Сила притяжения любви

Меня тянет к тебе неизвестною мощною силой
От которой совсем нереально лекарство найти.
Воспротивиться ей явно не моих в силах
И с тех пор не могу я спокойно по жизни идти.

Это сила, которую мне невозможно понять.
Может, я не пытаюсь, а, впрочем, не очень хочу...
Каждый раз при общеньи с тобой сердце рвется летать
И парит в облаках... Лишь тебе я об этом молчу.

Каждый день, проходя твои окна, я робко гляжу
В эти белые рамы, в надежде на солнечный луч,
Что в окошко посмотрит, увидит, как взгляд отвожу,
И улыбкой разгонит на сердце скопление туч.

Как же можно не думать, забыть о тебе, милый друг?!
Невозможного просишь ты! Как ни старалась бы я,
Все рабочее время и весь мой короткий досуг
В голове моей ты, даже если рядом семья.

Твое доброе сердце не знает границ для любви,
Ты прощаешь любимой все шалости и согрешенья.
Только ценит ли ту добродетель твоя визави?
Ответ, увы, прост, и не подлежит сомненью.


Рецензии