Скоро, скоро быть весне

Воздух как-то зазвенел,
И весной чуть-чуть пахнуло.
А сосулька у окна
Слезной капелькой вдохнула.

Ну и пусть февраль сейчас,
Март наступит непременно,
Скоро, скоро быть весне,
Быть приятным переменам.


Рецензии