завтра ничего не изменится

неумолимо пролетало время.
Вы прорезали мои ребра навзничь.
Вы били меня словом по ключицам
без предисловий
и не разводив полемику..
однажды,я упал.
однажды не случится.

закройте смело,чтоб меня таким не помнить
с закрытыми в лицо плевок,
не бойтесь.
букет колючих веток
плюс букет неловкостей..
пойдем покурим,может,напоследок?

хватай руками руки
не мои.
немые.
на улицах тошнотно и безбожно грязно.
дави меня цинизмом,и лечи унынием..
еще чуть-чуть,
и я совсем увязну.

"убитых словом не добить молчанием"
я думал так,пока от Вас лечился..
клинок в гортанные.
последнее желание.
однажды,я упал.
однажды не случится.


Рецензии