ПОЭТ

Поэт  в  душе  всегда  ребёнок,
Ему  открыт   волшебный   мир!
Он в этот мир шагнул с пелёнок,
Как лучший гость на званный пир!
 
Воспеть он  может  так легко...
Цветение роз и берег дальний...
Напишет   с   болью   глубоко
Он, образ Родины  печальной...

Да  и  в  любви   ему  везёт,
Его любовь всегда нетленна...
Он в мир прекрасный нас зовёт,
Ему подвластна вся Вселенная!


Рецензии