Кому нужна такая власть?
Слышите,гудит со всех сторон?"
Это раздаётся в Украине
Всенародный стон!
Этот стон по всей стране в раскате!
Равнодушных нет -Майдан в огне.
Весь народ поднялся в ополчение,
Неужели быть войне в стране ?
Всю страну распрОдали хапуги!
Нет у нас заводов,фабрик нет,
Власть никак не сдохнет от натуги,
В свой кулак, зажав и газ и свет!
И когда нажрётся весь парламент?
Как" бельмо им на глазу" народ,
И народ,терпеть его не станет,
Власть возьмёт и силой отберёт!
Берегись парламент с президентом,
Отберут кормушку, отберут!
Дать бы по зубам вам минималкой
Да пинком подальше отшвырнуть.
Но народ гуманный в Украине.
Магадана нет и Колымы,
Жаль ,что вам не париться на нарах,
Отдохнули бы за счёт страны!
Свидетельство о публикации №114022100073