спас
море лижет пальцы ног.
наш мир всё нам прощает,
чего человек себе не мог.
солнца лучи мне сердце греют,
ты целуешь руки мои.
а от моря все время веет
дыханьем твоим.
я по тебе скучала, как дикая
и искала в чужих глазах.
вот она я, твоя Эвридика,
наконец-то, ты меня спас...
21/02/2014
XIX
Свидетельство о публикации №114022107298
Твои стихи мне нравятся очень.
Юля Хэппи 14.08.2014 15:01 Заявить о нарушении