Шагая

Шагая из порочных ям ,
Теряя музыку в дали ,
Я начинаю терять мир
И тошно как-то изнутри.

Глаза слезятся , едкий дым
Огонь от спички , весь запас.
Надежда на секунды есть ,
Секунды уже нет у нас.
 
И что бы лучше видеть путь ,
Закрыв глаза иду вперед ,
Не может тьма меня забрать ,
Раз света нет у сих ворот.

И в её мыслях я Колумб ,
Мне открывать и открывать.
Куда иду? На что наткнусь ,
В ближайших днях мне не понять.

А кое что я подчеркну-
По моему влюбляюсь я ,
Сильнее с каждым жестом рук ,
Сбавь хват и отпусти меня.

Я привязался уж и так ,
Не отогнать теперь огнем.
И даже если он во тьме ,
Жечь будет ярче с каждым днем .

Влюбились ли в меня?
Не мне. Такие счеты подводить ,
Как будет страшно , я спрошу.
Сейчас я спать. Уже лежу.


Рецензии