Ровно месяц

Остался ровно месяц – до  победы,
До премии, дипломов,
Мой итог
Я не хочу раздумывать,
А если……?
А если не победа будет вдруг?
Моя  победа- 
В том, что отобрали,
Что интересно творчество и я,
Моя  победа,
Что меня узнали,
И  муза не молчит  больше моя!
Остался ровно месяц до победы,
И солнце улыбается в ответ,
Быть может знак,
Что голубеет небо,
Оно желает новых мне побед!
21.02.2014


Рецензии