Синее ускорение, песня,

1 куплет:
а) Где-то рядом слёзы текут - Дождь идёт, ветер дует.
а) Почтальон письма несёт - Обо мне как всегда забудет.
б) Нет мне места на планете - вновь узнаю я на рассвете.
б) Отравилось эхо в букете - вам спою я на обеде.

Припев:
в) Скоро за мною синий поезд придёт
в) Он кусочек неба (сердца/песни) унесёт
в) Не осталось больше ничего
г)(не)Узнаешь (,) ты в ответе (,) как я шагаю по планете
д)
2 куплет:
Около тебя в небе иду я, но мне мешает из снега буря.
Тёплая надежда песню дует - скоро её навсегда забуду.

Хватит мысли пускать об этом - мне надоели уже сказки эти,
Я хочу в тишине остаться, в горе своём надежде придаться.

3 куплет:
Здесь, на озере, душа пустует - лёд её чуть дыша смакует,
Яму в скале чудесами роет, больше здесь ничего не происходит.

Но я брошу камень в ночи безмерной этой красивой луне неверной,
Сяду кочкой, уставлюсь в небо и пошлю письмо с бирюзовой пеной.

В скобкочках -элементы вариативные.
Мои любимые аккорды:
а) Am Dm F E
б) Am F Dm E
в) Dm E Am
г) Dm E F Am
д) Am F E - проигрыш


Рецензии