Пазлы
Из прошлого обшарпанные пазлы..."
...Теперь я - лишь животное с обложки:
Сегодня - анаконда, завтра - хек.
Но в творческих дуэтах - мы навек."
Бакемоно-Кицунэ Лиса,
http://www.stihi.ru/2014/02/16/12408
* * *
Обшарпанные пазлы разберу,
Что спаяны житейской каруселью.
Соблазны... Наслажденья... По уму.
Их замело сегодняшней метелью.
В обложку из страданий зачехлю.
Я - хек, ты - анаконда, странно, право?
Так почему же я ещё люблю?
И почему никто не крикнет "браво"?
Смотрю сквозь тлен чехла библиотек
На творчества земные силуэты.
И знаю, что в прогнивший этот век
Вплетут стихи забытые поэты...
Свидетельство о публикации №114022107262
И боль ошибок распознав учтут.
Спасибо, с теплом!
Ирина Максименкова 08.03.2014 10:05 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 09.03.2014 00:56 Заявить о нарушении