Я приготовлю ужин

  Дождусь тебя с работы.
  И приготовлю ужин.
  Оставим все заботы.
  Нам этот вечер нужен.

  Он нам с тобой дарован.
  Чтоб всё в Любви решалась.
  Я чуточку взволнован.
  Ты,знаю,догадалась.

  Твоя Святая скромность.
  Мене всего милее!
  И подкатила томность.
  Не факт!когда быстрее.

  Какое Понимание!
  Когда сердец единство!
  Где лишь Любви!Внимание.
  И Радость Материнство.

  И дочка!тоже Мамочка!
  Роднее нет, Желанная
  Для внучки,выручалочка.
  Как Вика!Долгожданная.

  Мы неразрывно вместе.
  И Господу!Хваления!!
  В одном месилась тесте.
  Познав в Любви!Прозрения.

  Где Истина в Прощении.
  И суета низложена.
  Любовное рождение.
  Мной!В ужине,Умножена!

  Тебе моя Желанная!
  За Веру и терпения.
  Надежда!Долгожданная!
  Тебе мои творения!

  Кто как не ты?Послушала.
  Кто как не я!поделывал.
  Чтоб ты однажды!скушала.
  Любовь!Душой Отведала!

    Моей Жене.Елене.


Рецензии