Душою к Богу прилепися
***
Душою к Богу прилепися,
и день и ночь себе внемли.
В сердечной клети затворися,
и подвиг малый подыми.
А приходящее скорбями
молитвой бодренно встречай.
Смотри сердечными очами,
и к Божьей Милости взывай.
Он потерпеть тебе попустит,
чтоб в брани ты окреп душей.
Врага же близко не подпустит
и будет воевать с тобой.
Его Отцовским попеченьем
ты будешь цел и невредим,
и при твоем произволеньи
для всех врагов неуязвим.
***
Свидетельство о публикации №114022107229