Мы отпускаем голубей - песня для юношеского хора

Мы отпускаем голубей,
Пускай летят вокруг планеты
Мы верим станет мир добрей, мудрей,
Сердцами нашими согретый
Мы отпускаем голубей,
Пусть разнесут земные вести
От нас детей, планеты всей моей,
Мы в мире жить должны все вместе   
               
Припев

Мы отпускаем голубей,
Пускай летят вокруг планеты               
Мы верим, станет мир добрей
Сердцами нашими согретый               
Мы отпускаем голубей

Твори добро не забывай,
Земная жизнь не бесконечна               
Но мир от войн оберегай  и  знай,
Что род людской жить будет вечно               
Пусть в красоте и доброте,
Растут и радуются дети               
На расцветающей Земле моей,
Любимой и родной планете
               
Припев

Мы отпускаем голубей,
Пускай летят вокруг планеты               
Мы верим, станет мир добрей
Сердцами нашими согретый               
Мы отпускаем голубей…

Летите  голуби  мои
Пусть  знают  горы  и долины
Пусть знают люди всей земли
Как  нужен мир всей Украине.                               


               


Рецензии