А была такая пушистая
забывая фамилии, отчества.
И летела ворона смелая
вся пушистая загорелая.
Но не знала она несчастная,
что судьба её ждёт ужасная:
колдовство её расколдовано.
Ложь и хитрость на зле основано.
НЕ построить вороне счастья -
впереди её ждут напасти.
Люди головы поднимают,
перья с гадины обирают.
***мораль:
коли сердце живёт отравой -
не других, а себя отравит.
21 февраля 2014
Orange
Свидетельство о публикации №114022107209