Кого ведёте к власти...
А где твои герои?
С трибуны "капитал" орёт,
Вас призывая к бою.
Чтобы поверить в перемены:
Законом Первым должен стать,
Тот, что потребует отмены
Всех привилегий, бизнес сдать!
Должны, лишь, к власти те прийти:
С доходом. как и у народа.
Тогда поддержка всех, пойми,
Людей и с "Захида" и "Схода"!
А так, кого ведёте к власти?
Одних и тех же олигархов!
И будут прежние напасти
От этих "денег" патриархов...
Сейчас нам нужен РЕФЕРЕНДУМ!
Он - всенародный, и Кабмин,
И Рада с новым Президентом...
ТОГДА МЫ, ТОЧНО, ПОБЕДИМ!
Свидетельство о публикации №114022107197