Добро и зло
От боли плачет, как дитя
Боль и страдания за нас
Что, мы такие как сейчас.
Жестокость, ненависть и злость…
По миру вихрем разнеслось
Мы сами губим этот мир
Да не наступит мрачный пир -
Пир зла и бед среди людей,
Что ж мы оставим для детей?
Горящий ад пустое зло…
Безгрешным душам и за что?
Чему и как их научить?
Когда вокруг такая жизнь,
Где, уваженье к старикам,
Что дали жизнь на свете вам?
Забыты,- в смутной суете
И доживают в нищете.
Мир наш вращается по кругу
И возвращаясь на бегу,
Добро и зло к тебе вернется -
Коль сам ты породил его!!
15.11.2011 Г.
Свидетельство о публикации №114022107188