День-вампир

Автор - Владимир Душевный

Мой новый день блестит на теле,
Играет солнцем, ближе подошел.
Я чувствую укус на шее,
Но как-то нежно, словно шёлк.

Добро пожаловать мне в душу!
Тебе открою дверь - лети!
Заметишь мусор? - Выброси наружу!
Раскрась мои мечты - возьми! 

Теперь я вижу по-другому!
Теперь я чувствую как Бог!
А разве был укус? - Не помню.
Но жизнь взяла другой рывок.


Рецензии
всё что нас окружает может повлиять на жизнь - главное замечать это и видеть в этом смысл.

Владимир Душевный   25.02.2014 20:50     Заявить о нарушении