Памяти друга
Ну,да -это так,это так,это так,
Ты умер...Ушёл...Ты покончил с собой...
Ты так захотел,не считаясь с судьбой,
Ну,да...ты разумный,не глуп...не дурак...
Выходит,ты был,разумется,прав,
Ты знал,что ты делал и,значит,и значит,
Что всё не могло,не могло быть иначе,
И,значит,сполна ты утешил свой нрав;
И как бы поступок твой был ни ужасен,
И как бы нелепым казался мне ОН,
Твой выбор готов возвести я в закон,
Но я...не согласен я с ним - НЕСОГЛАСЕН!!!
15 февраля - день его рождения.
Свидетельство о публикации №114022107157