ПластиКоВые буТылки

ВыеХали Ж на пляЖ.
А ны ко вые Киски Ш
Гонды а во  тут в нас.

Дэ Ж ты в Телкив урИХжыхш
Хоть бы-к яКый бухаНК,
Коль но плоты найВысШы Ш
В шышОК ГавНивСтых, бач.

Мы б то моглы й и й в киш йих,
Покыля тьмы ныма.
Да вот ЯтВаг такый муЖ,
Шо в жукЧок 42.

Вагы Ж ек будто нимцы.
Да ны зусим то вжа б.
МарСикы Ш в шыло влийЗлы зь. А Шывка эт ны зла!

От и на УкрахИне Сь
Сце не сусим не й крах!
МосТыть титьКив зе иней. Нэ Сом з ВылКамы-грабль.
СимМаргл.

Да, СимВол НебТуна й.
Год не яво Ш сейЧахС! Неть у ф Семёрк Косач.
Ну, то цифРинь злоЖитэ:
2-0-Чытыр-над-сцань?


Рецензии