Афродиты,

 Афродиты, Афродиты,
Хочешь, модным, быть поэтом
 Жми, ты руку Афродиту,
  раньше данное создание,
ошибкой природы называли,
 или  идиотом,
С час, совсем песня, другая,
 Петю Маню  за двоих считают,
как электорат,  два бюллетеня
 право, он бросать, имеет,
 и зачем,  сосать трубу, ртов так много
 нарожаем,   Афродитов,
 чрез год, ртов нет,
Афродита в кремле
  с  думой  процветают,
 дед


Рецензии