А ты, любя, пририсовала крылья...

А ты, любя, пририсовала крылья
Моей больной и проклятой душе
Любя тебя, парил я без усилья
Над пленом темноты и миражей!

Пусть я велик – но так же и ничтожен
Душа, дрожа, ступает в неглиже
Пусть ждёт нас Мрака бархатное ложе
Из плена чувств не вырваться уже!


Рецензии
Классная лирика

Холопайнен   12.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.