Нравишься, вроде

Ты, кажется, нравишься мне,
И даже не кажется, вроде...
Так что же нашла я в тебе?
Нахожу что я в этой породе?
Ты вроде красив и умён,
Что девушки в этом находят?
За что-то судьбой награждён...
От тебя запах счастья исходит.
Да, ты, кажется, нравишься мне.
И на то есть большая причина -
Потому что в моей голове
Образ твой - настоящий мужчина.
Говорят люди "душу любите",
Ведь снаружи не то, что внутри.
Но внешность уж тоже, простите,
Роль большую играет в любви.
Так что в тебе нравится все же?
Шоколадного цвета глаза?
На других просто ты непохожий!
Как Москва, я не верю слезам.
И, однажды, случайный прохожий
Напомнит мне чем-то тебя.
Я подумаю: "Знак это Божий",
Может все же судьба ты моя?
Ты мне все-таки нравишься, вроде..
И не вроде мне нравишься тоже.
И пускай эти чувства не в моде,
Ты один всего мира дороже...
И однажды, поверив словам,
Откажусь я от этого чина.
Ты пойми, никому не отдам,
Вот он мой - Настоящий мужчина.
                21.02.14


Рецензии