утром с улыбкой ласковой
Сяду у изголовья.
Стань для меня, пожалуйста,
Главной моей любовью!
Нежного солнца ранние
Дремлют лучи за шторой.
Будь для меня дыханием,
Верностью и опорой!
Только не обмани меня,
Не потеряйся всуе,
Песнею лебединою
В сердце тебя несу я.
Сонный, ответишь шепотом:
"Мы друг без друга - части."
Знаешь, любимый, что это? -
Наше земное счастье!
Свидетельство о публикации №114022107125
Юрий Левагин 21.02.2014 16:31 Заявить о нарушении
Татьяна Карлова 04.03.2014 23:54 Заявить о нарушении