Внучкам Виктории и Дарьи

  Этот стих про волка.
  Ёжика,зайчишку.
  Лишь для Вики!только.
  Дед!Для внучек книжку.

  Почему для внучек?
  Книжка и для Даши!
  Я же Дед везунчик.
  Две по полной каши.

  Это вам двум внучкам!
  Драгоценность!Сказка.
  Милым почемучкам.
  От меня подсказка.

  Волк совсем не злобный.
  Он скорее добрый.
  Да он точно добрый!
  Севший на ёжа!!!

  Ликование вызвал.
  Взгляд его безмолвный.
  Дорогого стоит.
  Не цена гроша.

  Заяц к волку в гости.
  Завсегда приходит.
  Чай попить с вареньем.
  Просто поболтать.

  А ёжа бывает.
  Слепень не находит.
  Волк даёт немного.
  Зайцу поплясать.

  И доволен дружбой.
  До того колючей.
  Зайцу как и волку.
  Нечего сказать.

  Обладают в сказке.
  Добротой могучей
  Чтоб не портить дружбу.
  Нужно промолчать.

  А теперь двум внучкам.
  Передам незримо.
  Ведь душой и сердцем
  Можно прочитать.

  Будьте мои внучки!
  Господом Хранимы.
  В Сказку нужно Верить.
  Чтоб идти Встречать

   


Рецензии
Стихи внучкам--это святое!! С наилучшими пожеланиями вам НАТАЛЬЯ

Натали 41   21.02.2014 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю!Храни тебя Господь.

Утешитель   21.02.2014 02:26   Заявить о нарушении