Хдр- Наби
О, ангел, всадник на белом коне.
Судьбы творец наш светлоликий,
Мы наяву тебя ждём и во сне.
Ты в каждом доме гость желанный,
В любой стране тебя езиды ждут.
И в светлый праздник долгожданный
Дань древнему закону отдают.
Оставишь на муке ты где-то
На счастье и к успеху след коня.
И в посещённом доме этом
Без радости не будет даже дня.
Дай молодым знак и примету
В обители, в далёком царстве сна.
Кто ищет, пусть найдёт невесту.
Благослови любовь, идёт весна.
Соедини навек влюблённых,
Преграды убери на их пути,
Храни судьбою обручённых,
И светом счастья путь им освети.
Верни мечты те, что разбиты,
И в небо птицами пусть улетят.
Буди сердца, что позабыты.
Все люди быть счастливыми хотят!
4.02.2013
Свидетельство о публикации №114022107114